.: Меню :.






Ваш IP3.228.21.186
Хитов 2675
Хостов 293
Всего онлайн19
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3800
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13319

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (2)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Федеральные телеканалы замалчивают всё что происходит в России забивая головы Украиной!
На федеральных телеканалах запретили выражение «экономи....

Комментарии (0)

В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе нахо....

Комментарии (0)

Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды ВСН хотят отомстить за убитых детей и разрушенный город.
Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды....

Комментарии (0)

Суббота 19 октября 2019г. 
.:

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.

:.


   
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The Independent Barents Observer со ссылкой наданные полученные французским Институтом радиационной защиты и ядерной безопасности, сообщил о значительном повышении уровня изотопа йода-131 в северной части Норвегии. Через несколько недель следы этого нуклида обнаружились в атмосфере Польши, Германии, Финляндии, Франции, Чехии и Испании.



Чтобы проверитьданные о всплеске радиации 17 февраля руководство США перебросило на авиабазу "Милденхолл" (Великобритания) военный самолет Boeing WC-135C.



О причинах выброса йода-131 пока не сообщается. Но некоторые ученые и эксперты уже высказали свои предположения. Одни связывают повышение радиационного фона с испытаниями ядерной боеголовки, другие говорят о радиационном инциденте на атомном реакторе, причем не в самой Европе, а на сопредельных территориях – Украине.



Последняя версия не беспочвенна, за последнее время в Восточной Европе аварийные ситуации в ядерной энергетике возникали только на Украине. Постоянные отключения энергоблоков на всех атомных электростанциях, наращивание выработки электроэнергии за счет АЭС, невозможность, а главное – нежелание представителей власти искать выход из ситуации (большая часть из 700 миллионов долларов, выделенных из бюджета Украины на ремонт энергоблоков ЗАЭС, просто испарилась) – подтверждают данную версию. А попытка украинской верхушки скрыть факт радиоактивного выброса при отключении 6-го энергоблока Запорожской АЭС в апреле прошлого года четко дают понять, информацией о возможной угрозе украинская сторона делиться не намерена.



Позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу" привела к десяткам тысяч пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы. Так не пора ли учится на своих ошибках или это не про нынешнюю верхушку страны, решившуюся пройтись по всем граблям, которые только возможны?
2017-02-22 04:17
Комментарии (0)

.: Промо :.
· awesome links for you
IdZsm7 I loved your blog post.Thanks Again. Much obliged.

Сообщение №: 8
8
8
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.