.: Меню :.






Ваш IP34.204.173.45
Хитов 672
Хостов 157
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3800
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13319

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?
Расследование катастрофы MH17 продолжается уже год, но....

Комментарии (0)

В США МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в к....

Комментарии (0)

МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ
Внимание поляков привлек маленький мальчик-беженец, который, прох....

Комментарии (0)

Суббота 19 октября 2019г. 
.:

УЛЮКАЕВ ОБЖАЛОВАЛ СВОЙ ДОМАШНИЙ АРЕСТ СКАЗАВ В ЗАЩИТУ ЧТО ДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ.

:.


   
Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки, обжаловал решение суда о своем домашнем аресте.



В жалобе защита настаивает, чтобы Мосгорсуд отменил решение районного суда и назначил Улюкаеву более мягкую меру пресечения, не предполагающую ограничение свободы. Ведь по словам защиты если суд предоставит хоть одного чиновника кто не ворует и соответственно не делится с высшими эшелонами власти, то такие долго на своих постах не могут просидеть их съедают более богатые оппоненты ,то защита отзовёт свою жалобу. Обязательно! После такого нервного потрясения Улюкаеву - путёвку в санаторий!



Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката экс-министра Тимофея Гриднева.



Ранее Гриднев также просил снять с его подзащитногоподписку о невыезде. Напомним, Улюкаев обвиняется в получении части взятки в размере двух миллионов долларов.В других источниках озвучивается сумма в 100 миллионов долларов. Его задержали в ночь на вторник, а позже сняли с поста министра экономического развития в связи с утратой доверия.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Версия: Улюкаев приезжал за «черной премией» от Путина зауспехи в труде.
2016-11-18 13:07
Комментарии (1)

.: Промо :.

Новости экономики: цена на нефть опустилась ниже 50

Новости экономики, 7 января: стоимость Brent после утренних торгов в среду преодолела отметку в 50 долларов. По международным расценкам нефть этой марки можно купить за 49,98. Ожидается, что уже к завтрашнему утра цена может опуститься еще ниже.
2015-01-08 01:14

Джеймс Макэвой покидает команду «Людей Икс»

https://news.yandex.ru/story/Dzhejms_Makehvoj_pokidaet_komandu_Lyudej_Iks--9103c2cd3d8dd71bf962aae499ba3ff5?lang=ru&from=rss&stid=q2euP7xA6sMN-LbiotIg
2019-05-27 04:36

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.