.: Меню :.






Ваш IP54.198.212.30
Хитов 425
Хостов 71
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2907
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12966

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (2)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.
Пятнадцать городов и населенных пунктов рас....

Комментарии (0)

Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....

Комментарии (0)

О вере, доверии и надежде


1. Однажды жители деревни решили молиться з....

Комментарии (0)

Воскресенье 21 октября 2018г. 
.:

В МАЕ В МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ОБЛАСТЯХ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ.

:.


   
Благодаря партнерским соглашениям оплата за услуги и интернет взиматься не будет.Планируется даже доплачивать каждому абоненту по 100-150 рублей.По словам основателя проекта Евгения Гордеева, бесплатная связь возможна за счет работы оператора в связке с рекламными площадками.



Пользоваться Атласом смогут только владельцы смартфонов на базе iOS и Android: голосовая связь и доступ в интернет будут осуществляться исключительно через специальное приложение!



Запуск Атласа несколько раз откладывался. Первые упоминания об операторе датируются 2013 годом.

Возможна большая конкуренция на этом новом поприще связи.Пользователи Atlas получат скидки в лучших ресторанах, кафе имагазинах города, просто предъявив карточку клиента на кассе. Виртуальную, конечно же, карточку – 21 век на дворе.Всего в арсенале Atlas более 100 абсолютно новых услуг, которые ранее не были доступны абонентам российских мобильных операторов.

Настало время freemium-модели и для мобильной связи. Настало время бесплатного мобильного оператора Atlas.
2016-04-11 12:17
Комментарии (0)

.: Промо :.

Минфин РФ опубликует данные о российском бюджете за последние 153 года

Минфин РФ опубликует ретроспективные данные о российском бюджете за 153 года, сообщила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко на совещании по вопросам открытости деятельности министерства.
2014-11-26 01:14

Право автора или право выбора: Почему закрывается EX.UA

По мнению администрации EX.UA, судебная система блокировки сайтов выгодна исключительно иностранным компаниям, а украинские правообладатели в случае подписания закона президентом и вступления в силу тeм тем более средств не получат.
2016-11-17 08:40

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.