.: Меню :.






Ваш IP35.153.73.72
Хитов 717
Хостов 322
Всего онлайн31
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3577
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13216

Руны. Гадание на отношения.

АСМР Празднуем зимние праздники вместе : гадания ✰ ASMR Winter holidays : fortune-telling

Гадание на кофе онлайн. Гадания на кофейной гуще.

Гадания бесплатно, карты, гороскопы, сонники

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (2)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО. ТЯЖЕЛО ЕМУ НА НАРАХ БУДЕТ.НО НЕ СКУЧНО С ОДНОКЛАССНИКАМИ
Премьер-министр Дмитрий Медведев владеет «огромными уча....

Комментарии (0)

Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !
ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов,....

Комментарии (0)

Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захаров....

Комментарии (0)

Четверг 18 июля 2019г. 
.:

ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.

:.


   
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой. Пандусы у подъездов, тротуары из брусчатки. Столь богато обустроенной многоэтажки, как дом № 7/2 по Верхнепечёрской, в Нижнем Новгороде ещё не видели. Оказалось, содержать дом таким образом можно, взимая с жителей плату по муниципальному тарифу. Обычную панельную девятиэтажку с 20-летним сроком постройки привёл в нынешнее состояние Михаил Швыганов, который возглавил правление ТСЖ в 2003 году.



Девятнадцать лет назад, когда Швыганов сюда переехал, дом не блистал ухоженностью. Было много строительных недоделок; на текущий ремонт и содержание здания денег не хватало. Их требовалось найти. Но где? Повысить тариф для собственников? Михаил Иванович нашёл другой способ – сэкономить.



Первым делом я начал выстраивать отношения с ресурсоснабжающими организациями. Сделали ревизию договоров – оказалось, что мы существенно переплатили. Добились перерасчёта за три года. Параллельно установили домовые приборы учёта и начали расплачиваться с ресурсниками не по нормативу, а за реально потреблённые объёмы.



Появилась возможность пустить средства на облагораживание дома, но сначала нужно было устранить факторы, из-за которых дом теряет деньги. Так что начали с ремонта не подъездов, а коммуникаций.
2016-03-25 23:57
Комментарии (0)

.: Промо :.

первый


поиск


каледовать


дар


дьявол


вила


касса


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.