.: Меню :.






Ваш IP34.203.245.76
Хитов 125
Хостов 24
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3138
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13016

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (6)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА КИТАЙ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ГОСБУМАГ США
11 августа Китай начал девальвацию своей национальной ....

Комментарии (0)

ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ
Десантники Татарстана обратились к украинским карателя....

Комментарии (0)

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!
Какой у нас молодец Президент! Как у нас всё хорошо! А....

Комментарии (0)

Четверг 24 января 2019г. 
.:

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.

:.


   
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе.Земля состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте — деревне Барвиха. Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета Единой России. Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала. Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок .







Как заметают следы на участки.



Строительства такого дома стоит не меньше земли под ним — итого, по грубым оценкам, минимум $18 миллионов.

С 2010 по 2012 год бюджет семьи Шойгу составил 173 млн. рублей (включая 7.691.291 руб. на счетах на начало периода, остальное — доходы).



Другой дом Шойгу, замаскированный в деревьях.



В 2012 году жена Шойгу купила квартиру 217.6 кв.м. в элитном жилом комплексе Воробьевы горы.Квартиры такой площади стоят сейчас от 103 до 223 миллионов рублей.Почти весь доход семья Шойгу должна была потратить на эту квартиру.



Мы хотели посмотреть вживую на эту квартиру и имели глупость обсуждать затею в офисе. В итоге нас прямо у дома поймали сотрудники ФСБ и угрозыска с Петровки и увезли в отделение под предлогомпроверки напричастность к квартирным кражам.На этой машине с гражданскими номерами хотели вести в ОВД, саму машину фотографировать запрещали.



В отделении про кражи сразу забыли и стали рассказывали, что мы, оказывается, собираем личные данные родственников тех, кто воюет в Сирии для передачи адресов ИГИЛу, и также красочно описывали, что нам за публикацию будет.Именно из-за таких, как Шойгу, закон о незаконном обогащении должен распространяться на родственников чиновников, которые не могут объяснить происхождение своих дворцов. Сестра жены Шойгу, как мы проверили — точно не может.Если у вас есть информация об этом доме, о фирмах семьи Шойгу, в частности Экспо-Эм и других фирмах, которые выигрывают подряды у МЧС и Минобороны,присылайте нам на почту https://blackbox.fbk.info/, мы все тщательно изучим.

2016-02-04 18:23
Комментарии (0)

.: Промо :.

бонус


работа


проект


маг


приворот


ряженый


webmoney


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.