.: Меню :.






Ваш IP18.206.13.39
Хитов 1731
Хостов 1149
Всего онлайн27
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3660
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13245

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (6)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

ШАРЛИ ЭБДО уже рисует карикатуры на близких.РОССИЯ СОБОЛЕЗНУЕТ ПОГИБШИМ
Первые печальные новости пришли о стрельбе в р....

Комментарии (0)

СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ
А давайте всё запретим, кроме Первого канала, . 100-пр....

Комментарии (0)

ГОСТИНИЦА В 10 ТЫСЯЧ НОМЕРОВ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ГОСТЕЙ
Этот отель никогда не принимал постояльцев. И на это е....

Комментарии (0)

Среда 21 августа 2019г. 
.:

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.

:.


   
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным якобы вызвали подготовленные ФСБ и Росфинмониторингом "справки особой важности", в которых содержались сведения о движении средств РЖД.Помимо замка и огромных средств в овшорах,на территории России осталось.

За время работы Владимира Якунина в РЖД его сын Андрей стал крупным предпринимателем - его фонд VIY Management (VIYM) управляет активами на $400 миллионов. Одним из активов VIYM является компания "Региональная гостиничная сеть" (РГС), бизнес которой тесно связан с РЖД.



В 2009 г. структуры Якунина договорились с компанией Rezidor о совместном проекте создания сети гостиниц в российских регионах. Объем инвестиций должен был составить $500 млн, сеть должна была включать 20 отелей.



Помещения для большей части гостиниц, расположенные вблизи центральных городских вокзалов, РГС дочерняя компания РЖД - "Желдорипотека", которая была создана для строительства и распределения жилья между сотрудниками РЖД.



В строительство гостиниц инвестировал также фонд "РВМ Капитал", созданный в структурах РЖД и контролировавший часть бывших непрофильных активов госмонополии. Один из акционеров "РВМ Капитала" - НПФ "Благосостояние", обслуживающий пенсионные счета РЖД.



Еще один бизнес Андрея Якунина, связанный с РЖД, - компания Far East Land Bridge . Эта логистическая компания создала с дочерней компанией РЖД "Трансконтейнер" СП, которое должно было специализироваться на перевозках грузов по сухопутному маршруту между Европой и Азией. Впоследствии его пакет был продан компании "РЖД Логистика" (сумма засекречена).
2015-10-10 15:18
Комментарии (0)

.: Промо :.

любовь


проект


магический


товары


долг


долг


отнять


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.