.: Меню :.






Ваш IP3.80.177.176
Хитов 108
Хостов 41
Всего онлайн5
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3036
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12991

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

СБИТ КВАДРОКОПТЕР СО ВЗРЫВЧАТКОЙ ДЛЯ СЕМЬИ ПУТИНА
Смотря что считать ударным бес....

Комментарии (0)

А ЧТО В РОССИИ РАЗВЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПЬЮТ ,НЕ КУРЯТ И НЕ НЮХАЮТ?
Он постоянно носил с собой марихуану, любил обк....

Комментарии (0)

ДО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО
Ливерморская национальная лаборатория объявила о созда....

Комментарии (0)

Пятница 14 декабря 2018г. 
.:

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!

:.


   
Если этот дипломатический язык перевести на традиционный формат, то получится следующее:



61 государство образоваломафиозный альянс (наподобие "Всемирного еврейского союза"), который стремится установить на планете Новый Мировой Порядок.



Лидеры 60-ти государств, находящиеся под общим руководством лидеров США, считают, что у них есть право диктовать остальным странам свою волю.



Все эти господа, естественно, являются единомышленниками и руководствуются в своей политике принципом "один за всех и все — за одного", провозглашённым в "Олигархическом манифесте" Сесила Родса.



Президент Сирии — Башар Асад — не является членом этого мафиозного альянса, он руководствуется интересами своего государства, и ему не интересна идея мирового господства, которой озабочены лидеры США и остальных 60-ти стран Альянса.



По этой причине главы 61 государства и приняли решение — "Ассад должен уйти!"



Лидеру России также как и лидеру Сирии не интересна идея мирового господства да ещё в составе мафиозного альянса, в который входит 61 государство.



Россия сама по себе великая страна, и ей не за чем объединяться в мафиозную группировку, чтобы участвовать в преступном переделе мира, который скрывается за термином, написанном на долларовой купюре — "Новый Мировой Порядок".Именно поэтому Владимир Путин, Президент России, активно поддерживает политику президента Сирии Башара Асада. Он не даёт мафиозному альянсу учинить над ним расправу, какую этот преступный альянс уже учинил в разные годы над президентом Югославии Слободаном Милошевичем, над президентом Ирака Саддамом Хусейном и над президентом Ливии Муамаром Каддафи.



Башар Асад, президент Сирии, должен стать следующим в этом ряду?



А потом следующим в этом ряду будет Владимир Путин, которому уже заявлено, что"действия России противоречат интересам 60 государств и США"?!



Фактически, заявление пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста это лишь слегка завуалированное объявление Третьей мировой войны.



Из этого заявления уже ясно, что в новой мировой войне в роли агрессора готовы выступитьлидеры США и ещё 60-ти стран, входящих вмафиозный альянс, стремящийся кмировому господству.
2015-09-16 10:47
Комментарии (0)

.: Промо :.
· estrangeiropr
name Leonard Kester

Сообщение №: 16
26.07.14 (20:17:52)
16
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.