.: Меню :.






Ваш IP54.210.61.41
Хитов 2840
Хостов 445
Всего онлайн13
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3210
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13044

«ВКонтакте» отключит доступ к музыке сторонним приложениям

Соцсеть «ВКонтакте» отключит доступ к музыкальным файлам сторонним приложениям, которые не контролируются фирмой либo не имеют соответствующих договоренностей с ней. Речь идет о закрытии публичного музыкального API.
2016-12-07 08:38

В арестованном храме в Волгограде продолжаются богослужения

В храме Георгия Победоносца, который находится на территории завода «Красный Октябрь», продолжаются богослужения, несмотря на то собственно что церковь арестовали из-за неблагоприятной финансовой ситуации, образовавшейся на предприятии.
2017-09-06 04:36

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (5)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Ответ Путину на удаление фильма БАКЕНБАРДЫ !!!
Действительно, так и есть, когда зарплаты едва хватает,....

Комментарии (0)

Подешевевший рубль серьезно изменил бизнес-планы ночных заведений
Подешевевший рубль серьезно перетряхнул бизнес-планы столичных ....

Комментарии (0)

ОТ ИГИЛ ПОТОМКИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ,БУРАТИНО, ОДУВАНЧИК И НАТАША ВОЗМЕЗДИЕ!
Российская армия – всех сильней! При этом она ....

Комментарии (0)

Суббота 23 февраля 2019г. 
.:

в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора

:.


   
Под дулами автоматов в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора.

Заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан и его соратник депутат Рады Борис Филатов, а так же сторонники их деятельности захватили власть в Днепропетровске. Целью захвата стало смещение секретаря и и.о. мэра Днепропетровска Максима Романенко. Сначала они инициировали внеочередное заседание, но из-за террористических угроз, сессию отменили. Корбан пришёл в бешенство. Затем вооружённые люди в камуфляже, всю ночь ездили по городу и вытаскивали силой депутатов, насильно доставляли их на внеочередную сессию. В итоге удалось доставить 84 депутата из 119.Что бы запугать депутатов Днепропетровской области, в зале заседания находились боевики Правого сектора, а так же ультранационалистичекие украинские организации, которые находятся под запретом в Российской Федерации. Под угрозами расправы был смещён и.о мэра Максим Романенко, а вместо него избрали и.о. Галину Булавку. Таким образом в Днепропетровске сменилинеугодную власть.
2015-03-05 12:47
Комментарии (0)

.: Промо :.
· ЃытоваЯ техника
€ да прибудет с ‚ами сила!

Сообщение №: 10
10
10
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.