.: Меню :.






Ваш IP54.80.96.153
Хитов 2241
Хостов 370
Всего онлайн21
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2824
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12950

Осознанные сновидения. Техника. (4/10)

Гадания на свечах: как правильно?

Трехлебов: осознанные сновидения

Гадание на суженого на Таро Ленорман

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (5)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ
Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разр....

Комментарии (0)

ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ
Не раз и не два доказывалось, что Интернет по своей су....

Комментарии (0)

СЕГОДНЯ НА СОЧИНСКОМ ФОРУМЕ ЛУКАШЕНКО ПРОСТО ВЗОРВАЛ ПУБЛИКУ!)))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на за....

Комментарии (0)

Пятница 21 сентября 2018г. 
.:

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ

:.


   
Наркополицейские задержали нескольких участников ОПГ, которые поставляли опий с Западной Украины.Крымские наркополицейские задержали подозреваемых в торговле ацетилированным опием. Чтобы пресечь деятельность наркобанды, правоохранители одновременно провели несколько задержаний вразных районах республики. Двухэтажный особняк главаря группировки спецназовцам пришлось брать штурмом.В результате акции наркополицейским удалось ликвидировать целую сеть распространителей наркотика. По одной из версий, на территорию России опий везли с Западной Украины. Всего в рамках расследования было задержано девять человек.



— В доме у основного организатора преступного промысла сотрудники крымского управления ФСКН нашли 180 полиэтиленовых свертков с опием, — рассказал LifeNews сотрудник пресс-службы РУ ФСКН России по Республике Крым Андрей Трацевский. — Также у мужчины в ходе обыска изъято большое количество наличных денег: почти 3 миллиона рублей, около 1000 евро, более 1200 долларов США, а также украинские гривны.



Кроме того, в двухэтажном коттедже вразных местах оперативники обнаружили изделия из золота, часы престижных марок, несколько десятков мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Очевидно, эти ценности получены в результате противоправной деятельности. По информации ФСКН, наркобанда действовала на территории Крыма несколько лет.



Задержанный главарь ОПГ нигде не работает. Кроме того, мужчина уже был судим, в том числе и за наркопреступления. В его доме было обнаружено около 100 граммов запрещенного вещества. Общее количество изъятого у всех подозреваемых опия сейчас еще предстоит подсчитать. Кроме наркотиков и денег в доме изъяли несколько ружей и патроны.
2015-03-04 15:11
Комментарии (0)

.: Промо :.
· lowerpeachtreepr
name Thomas Ferenczy

Сообщение №: 16
26.07.14 (22:31:10)
16
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.