.: Меню :.






Ваш IP54.172.40.93
Хитов 1105
Хостов 97
Всего онлайн25
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3050
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12995

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Д....

Комментарии (0)

В РФ УНИЧТОЖАЮТ ПРОТИВНИКА БЕЗ ПУШКИ И ПУЛЕМЕТА
Новейший комплекс радиоэлектронной борьбы «Борисоглеб....

Комментарии (0)

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОХИТИЛИ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


Не прекращаются провокации со стороны украи....

Комментарии (0)

Среда 19 декабря 2018г. 
.:

Комментарии к новости НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?"
"Органически не выношу хамства.Надеюсь не посадят за блог. Но Трампа не осуждаю.Просто потому, что его поведение на саммите НАТО в Брюсселе — вполне закономерно. Хотя бы потому, что лично ему эта НАТА триста лет не нужна. Одна головная боль и лишние расходы. А вот этим высокомерными бездельникам президент Трамп очень нужен. И им приходится его терпеть и ему кланяться.



На самом деле мы увидели классический пример «высоких отношений». Европа считает Трампа богатым выскочкой. Трамп считает Европу напыщенными нищебродами. Которые находятся сегодня в прямой от него зависимости. И если бы ему вздумалось заставить всех прямо в одежде сигануть в бассейн и там обсуждать наболевшие вопросы — уверена, никто возражать бы не стал.



Памятуя, как топила Европа за Хиллари, понимая, как сильно он не вписывается в этот междусобойчик, но зная, насколько все эти чопорные индюки и курицы в нём нуждаются, Трамп просто решил получить удовольствие от происходящего. И слегка напомнить, кто здесь хозяин и за чей счёт, собственно, банкет.



Что касается инцидента с премьер-министром Черногории — то здесь даже обсуждать нечего. Для Трампа эта страна — не более, чем область, где-то около которой родилась Мелания. И ещё один нахлебник в перспективе. Так что действительно, ничего из ряда вон не произошло. Бычок на лбу не затушил — и на том спасибо. Тем более, что сам «пострадавший» претензий не имеет."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

карты


заработок на сайте


сайт


долг


вера


рождество


проект


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.