.: Меню :.






Ваш IP54.210.61.41
Хитов 2631
Хостов 390
Всего онлайн5
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3210
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13044

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

"БУДЕТЕ КОПАТЬ — ВАС ЗАКОПАЮТ": ДОЧЬ ВЛАДА ЛИСТЬЕВА СПУСТЯ 20 ЛЕТ НАРУШИЛА МОЛЧАНИЕ
Ее отговаривали от этого интервью и до последнего пыта....

Комментарии (0)

ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е
Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную стать....

Комментарии (0)

ПОМОЙКА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЙСКИЙ ШОУБИЗ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ
Помойка под названием Российский шоубиз зашевелилась. М....

Комментарии (0)

Суббота 23 февраля 2019г. 
.:

Комментарии к новости УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ"
"Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей будет легкоработать с новым президентом США. Во-первых, потому что многие политики, выполняя заказ Обамы, оскорбляли лично Трампа и его окружение. Во-вторых, сам избранный президент не оставался в долгу. Особенно трудно будетработать с Трампом властям Украины, Литвы, Германии и Китая.



Украинские политики очень постарались, чтобы испортить личные отношения с Трампом, обзывая его "опасным и бесстыдным маргиналом" (глава МВД Аваков), и "полным идиотом, который говорит все что угодно, чтобы угадать настроения толпы" (депутат Рады Денисенко). Вспомним также скандал с "черной бухгалтерией" Партии регионов, когда стараниями властей Украины советник Трампа Пол Манафорт был обвинен ФБР в том, что брал взятки от Януковича и помог ему стать президентом.



Манафорт был вынужден был уйти в отставку, теперь он вернется и вряд липростит подпорченную репутацию. О настрое Трампа говорит отказ встречаться с Порошенко в сентябре в Нью-Йорке в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН. Вдобавок к этому премьер Гройсманумудрился поздравить с избранием Обаму, а не Трампа.



Некоторые украинские депутаты хотят сегодня конкретных ответов от новоизбранного относительно его позиции по Украине. "Порошенко и Климкин теперь должны потребовать от Трампа полной ясности объяснения своей позиции о суверенитете Украины!" — написал в соцсети Сергей Кираль,депутат парламента от "Самопомощи". Наивно думать, что они будут что-то требовать, поползут на коленях.



А вот Литва известна Трампу тем, что распространила по всему миру оскорбительное граффити: поцелуй Путина и Трампа. Не случайно Грибаускайте поздравила Трампа лишь в среду вечером, видимо, стыдно было. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

водород


каледовать


заработок на сайте


холод


вход


материнская


ведьма


Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.