.: Меню :.






Ваш IP54.162.165.158
Хитов 2807
Хостов 330
Всего онлайн24
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2582
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12850

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (1)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

ПОМОЙКА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЙСКИЙ ШОУБИЗ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ
Помойка под названием Российский шоубиз зашевелилась. М....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ РОССИЯ ОТВЕТИТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ГЕРМАНИИ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ
В качестве ответа на размещение в Германии новых атомн....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)

Четверг 21 июня 2018г. 
.:

Комментарии к новости СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ."
"По данным информационное агентства ТАСС, Дмитрий Медведев отметил, что в системе государственного управления фактически отсутствует взаимодействие между отдельными органами власти. И отсутствие такого рода взаимодействия мешает достижению результата там, где требуется решать сложные задачи комплексного характера.

В письме Медведева на имя президента говорится о том, что нет внешнего контроля эффективности организации работы, и что зачастую нарушается преемственность в работе ведомств при смене руководящего состава.

В этой связи премьер-министр РФ предлагает создать своеобразную шкалу эффективности для министров и определиться с ключевыми показателями на этой шкале. Дмитрий Медведев говорит о том, что необходимо ввести систему персональной ответственности главы того или иного министерства за выполнение или невыполнение планов. Сегодня действует не система персональной ответственности, а система отчётов по ранее полученным поручениям.

По словам Дмитрия Пескова, президент РФ Владимир Путин дал согласие на то, чтобы рассмотреть возможность реформирования органов госуправления, о котором говорит в обращение Дмитрий Медведев.

Странно, что о системе персональной ответственности федеральных министров и о необходимости осуществления взаимосвязи между отдельными структурамивласти речь на столь высоком уровне зашла только сейчас.Четверть века шла имитация деятельности по управлению государством,а на деле каждый работал на себя.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.
· Dokemond
Прикольно :) Можно сказать, это взорвало мой мозг! :)

Сообщение №: 16
22.09.14 (01:26:31)
16
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.