.: Меню :.






Ваш IP3.238.186.43
Хитов 1269
Хостов 482
Всего онлайн8
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей4892
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15179

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (1)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (147)

В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

Комментарии (0)

КОМБАТ «АЗОВА» ВРЕЗАЛСЯ В ПАМЯТНИК ГЕРОЯМ ВОВ И ПОГИБ


Символичная гибель. На Украине даже названи....

Комментарии (0)

ЕЛЬЦИНСКОЙ ВЛАСТИ БЫЛО ПО БАРАБАНУ ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ ПОКА НЕ ВМЕШАЛАСЬ НЕФТЬ
В 1991—1994 годах русское население Чечни подв....

Комментарии (0)

Воскресенье 28 февраля 2021г. 
.:

Комментарии к новости Россия избавляется от гособлигаций США

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Россия избавляется от гособлигаций США"
"В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 22,1 млрд долларов, доведя их до 86 млрд долларов против 108,1 млрд долларов в ноябре, о чем свидетельствуют результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы.



Как пишет «Финмаркет», Россия сокращает вложения в US Treasuries четыре месяца подряд. Темпы снижения инвестиций резко ускорились по сравнению с ноябрьскими и были максимальными с марта 2014 года, когда вложения уменьшились на 25,8 млрд долларов, пишет портал newsru.com.



Китай, который является крупнейшим кредитором США, в декабре также снизил вложения в американские бумаги на 6,1 млрд долларов. Правда, на фоне общих вложений в 1 244,3 трлн долларов декабрьское сокращение - это мизер. По итогам года Китай уменьшил вложения в облигации США на 25,8 млрд долларов.



На место выбывающих инвесторов приходят новые. Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries поднялся в декабре на 41,3 млрд долларов, до рекордных 6,15 трлн долларов.



В группу основных покупателей US Treasuries Россия вошла 2008 году, увеличив инвестиции в казначейские бумаги сразу в 3,5 раза - до 116,4 млрд долларов с 32,6 млрд долларов. На конец декабря 2013 года российские вложения в казначейские облигации США составляли 138,6 млрд долларов. Таким образом, за 2014 год они сократились на 52,6 млрд (почти 38%).



Главным фактором сокращения резервов стала политика: так, Центробанк отреагировал на угрозы США и перевелрезервы в другие юрисдикции. Регулятор хочет, чтобырезервы были легкодоступны, если понадобятся для спасения отечественных банков и компаний, у которых возникнут проблемы из-за санкций. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.
· размещение наружной рекламы цены
€ опЯть об этом. …сли поисковики научатсЯ понимать смысл, то блогерам придетсЯ поизголЯтьсЯ, чтобы быть читаемыми и не похожими на других.

Сообщение №: 10
10
10
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.