.: Меню :.






Ваш IP18.232.38.214
Хитов 929
Хостов 246
Всего онлайн18
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей4301
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13915

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (1)

СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О ВЛАСТИ ПУТИНА!!!
любовный гипноз
Опытные кокетки на протяжение тысяче....

Комментарии (0)

На похороны убийцы российского посла пришли тысячи турок
На похороны Мевлют Мерт Алтынташа, убившего росс....

Комментарии (0)

Четверг 28 мая 2020г. 
.:

Комментарии к новости Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ"
"Комиссия правительства по законопроектной деятельности поддержала законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.



Согласно документу, помимо владельцев и их представителей, доступ к информации смогут получить только компетентные государственные органы.



Отмечается, что законопроект был внесен Федеральной службой безопасности (ФСБ). Теперь он должен быть рассмотрен на заседании правительства, после чего его направят в Госдуму.



Информация из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) в настоящее время находится в открытом доступе. Однако, по данным ФСБ, сведения из реестра могут использоваться в преступных или компрометирующих целях, а также для создания альтернативных баз данных. Отмечается, что аналогичная ситуация складывается и с Государственным кадастром недвижимости, Единым госреестром прав на воздушные суда и другими судовыми реестрами."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

240 млн получит Ростовская область на украинских беженцев

На сегодняшнем заседании правительства будет принято решение о выделение Ростовской области 240 млн рублей из госбюджета. Об этом накануне заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
2014-06-21 04:10

Джоан Роулинг напишет новую детскую книгу не о Гарри Поттере

Создательница серии произведений о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг заявила о намерении написать новую книгу для детей.
2018-06-02 04:36

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.