.: Меню :.






Ваш IP3.231.212.98
Хитов 373
Хостов 159
Всего онлайн35
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3924
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13369

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (1)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛН....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ VS БОЙКО БОРИСОВ НЕОЖИДАННЫЙ ОБОРОТ
Железным дипломатом назвало Сергея Лаврова болгарс....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Несмотря на патриотический накал на ТВ (которое одновр....

Комментарии (0)

Четверг 12 декабря 2019г. 
.:

Комментарии к новости теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма"
" В России сложилась ситуация, при которой подоговору социального найма сдают недвижимость по рыночным расценкам, получая ощутимую прибыль. Изменить положение призван законопроект, внесенный 3 февраля в Госдуму. Поправки затронут Жилищный кодекс России.



Как поясняют депутаты, идет фактическая сдача социального жилья в пользу третьих лиц по договорам коммерческого найма. Доходы от такой деятельности не декларируются, и с них не платятся налоги. Часто такое использование осуществляется под видом договора безвозмездного пользования, что нарушает принципы предоставления социального жилья.



Дляпредотвращения теневого использования квартир законопроект предлагает лишить нанимателей права сдачи таких помещений в субаренду. Санкции административного характера против "коммерсантов" не предусматриваются: просто "пересдача" жилья подоговору поднайма или безвозмездного пользования станет основанием для расторжения договора соцнайма.



"Указанная мера позволит эффективно воздействовать на нарушителей жилищного законодательства. Защита прав граждан при применении такой меры будет обеспечиваться тем, что расторжение договора социального найма жилого помещения будет применяться по требованию наймодателя в судебном порядке", – говорится в пояснительной записке к документу."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

В саудовском учебнике напечатали фото короля рядом с Йодой

В изданном в Саудовской Аравии учебнике по обществоведению напечатали фото короля государства Фейсала ибн Абдул-Азиза аль Сауда, рядом с которым путем фотошопа добавили персонажа "Звездных войн" магистра Йоду.
2017-09-24 04:36

В Android-версии Chrome 58 появились новые функции

На днях фирма Гyгл выпустила стабильную сборку браузера Chrome 58 для Android. Это дoвольно крупное обновление, содержащее множество исправлений и новых функций.
2017-05-01 08:40

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.