.: Меню :.






Ваш IP54.166.160.105
Хитов 1191
Хостов 80
Всего онлайн23
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2582
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12853

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

ЖИТЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА ПОСЛЕ ВОПРОСА ПУТИНУ УВЕЗЛИ НА ДОПРОС
Жителя Челябинска , который во время прямой линии с пр....

Комментарии (0)

ГИБДД ОБНАГЛЕЛИ
Всем хорошего дня, столкнулся недавно с новинкой от ГИБ....

Комментарии (0)

ПОЛИТИКИ ФРГ ОШЕЛОМЛЕНЫ СЛОВАМИ ГЛАВКОМА НАТО В ЕВРОПЕ О ВОЙСКАХ РФ
Заявления главнокомандующего объединенными вооруженным....

Комментарии (0)

Пятница 22 июня 2018г. 
.:

Комментарии к новости ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»"
" неописуемое негодование пришла Литва после того, как узнала о планах Владимира Путина, построить военную базу ВВС на территории Белоруссии. Планы Кремля искренне возмутили главу Министерства обороны Литвы Юозаса Олекаса.



«Не подлежит сомнению тот факт, что строительство военно-воздушной базы Российской Федерации на территории Белоруссии осложнит и без того напряженные отношения, и окажет влияние на литовско-белорусские связи. Кроме того, это помешает самой Белоруссии в ее стремлении нормализовать отношения с альянсом и Евросоюзом», - цитируют СМИ гневлитовского министра.



Далее Юозас Олекас призывает к здравому смыслу руководство Белоруссии и надеется, что власти соседнегогосударства «не позволят себя втянуть в агрессию России протии НАТО и его союзников».



При этом главу Минобороны Литвы нисколько не смущает, что на территории прибалтийскогогосударства посредством ротации фактически постоянно находится рота американских военнослужащих, тяжелая военная техника НАТО. И все это у самой границы с Российской Федерацией."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.
· Instagramykjv
Добрый день. Предлагаю ведение Вашего аккаунта в Инстаграм под ключ. С поиском и информированием Ваших потенциальных клиентов. Если нет у Вас там аккаунта, создам с нуля. Каждый день буду выкладывать фотографии и тексты, все подберу сам. Ежедневное информирование о Вашем товаре (услуге) от 500 до 5000 человек. Пишите по адресу: prodvizhenieinsta@bk.ru Звоните по телефону: +7 916 116 48 17

Сообщение №: 27
12.10.16 (14:49:19)
27
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.