.: Меню :.






Ваш IP3.237.105.210
Хитов 2507
Хостов 1326
Всего онлайн23
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей4888
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15167

Церковь вспоминает святых отцов VI Вселенского Собора

VI Вселенский Собор прошел в Мoскве Византии при участии императора Константина Погоната (668-685 гг.). На данном Соборе была осуждена ересь монофелитства, сoюзники которой утверждали, собственно что в Иисусе Христе была только одна воля.
2018-02-05 04:36

Лукашенко на Рождество почтил память погибших узников концлагеря

https://yandex.ru/news/story/Lukashenko_na_Rozhdestvo_pochtil_pamyat_pogibshikh_uznikov_konclagerya--04286589708f1d9761806d93228320a9?lang=ru&from=rss&wan=1&stid=A8GGxxk0TYu8UMzut32s
2021-01-13 04:36

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

любовный гипноз
Опытные кокетки на протяжение тысяче....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ РОССИЯ ОТВЕТИТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ГЕРМАНИИ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ
В качестве ответа на размещение в Германии новых атомн....

Комментарии (0)

Четверг 25 февраля 2021г. 
.:

Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов"
"Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитетастраны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и наглазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войнустраны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

Врезультате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и врезультате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

Fitch понизил рейтинг Альфа-банка до уровня «BB+»

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) шести российских банков с участием иностранного капитала: Райфайзенбанк, Ситибанк, ЮниКредит, Росбанк, Русфинанс банк и ДельтаКредит Банк на уровне BBВ-. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.
2015-02-14 01:14

«Каникулы президента»: в Воронеж приедет актёр Олег Васильков

На премьерный показ фильма «Каникулы с президентом» в Воронеж приедет актёр, исполнявший роль Валерия, Олег Васильков.
2018-03-21 04:36

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.