.: Меню :.






Ваш IP54.224.56.126
Хитов 210
Хостов 48
Всего онлайн16
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2899
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12965

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

КРЕМЛЬ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ РАЗМЕЩЕНИЕ КИТАЙСКИХ РАКЕТ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ
дерный потенциал Китая должен быть настолько силён, чт....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Ис....

Комментарии (0)

СМИ УЗНАЛИ О ПОДГОТОВКЕ ПЕНТАГОНА К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ ЗА ПРИБАЛТИКУ
Пентагон впервые с распада СССР пересматривает и обнов....

Комментарии (0)

Пятница 19 октября 2018г. 
.:

Комментарии к новости ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ"
" Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Исламским государством", либо очень неумело создал коалицию против ИГ, полагает Лавров.



Об этом глава российского МИД заявил в эфире "Первого канала". Москве известно, что американские военные осведомлены о расположении боевиков ИГ, однако не наносят по ним удар. По мнению Лаврова, не исключен вариант, что США создавали свою коалицию не ради борьбы с "Исламским государством", а для иных целей.



"Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление", отметил министр. При этом, некоторые участники коалиции не могут согласовать с США нанесение ударов по позициям террористов, отметил Лавров, об этом известно в Москве.



Обвинения в адрес США в том, что именно Вашингтон стоит за созданием террористической группировки "Исламское государство" звучат давно. К примеру, об этом ранее заявил Старший командир вооруженных сил Ирана, заместитель начальника штаба ВС ИРИ, бригадный генерал Масуд Джазайери, который отметил, что ИГ понадобилось Штатам для того, чтобы в очередной раз перекроить политическую карту Ближнего Востока.



Кроме того, с похожими обвинениями недавно выступил кандидат в президенты США Линдси Грэм - по мнению политика, власти США приложили руку к созданию ИГ, хотя и невольно. К этому привели необдуманные и неправильные действия американцев в регионе, полагает Грэм.



Напомним, группировка "Исламское государство", действующая на Ближнем Востоке, запрещена в России по решению суда. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.

Номинант на «Оскар» Ли Анкрич показал свои счастливые трусы

Кинорежиссер и экспeрт по монтажу Ли Анкрич показал мировой общественности вещь, которая, по его мнению, поможет ему уехать из Лос-Анджелеса с заветной статуэткой в руках, пишeт «Экономика сегодня».
2018-03-05 04:36

Экспорт Финляндии в Россию резко упал

Экспорт в Россию за три квартала прошлого года упал на треть, снизился и импорт из России. В экспортных портах царит непривычная тишина, говорится в материале, опубликованном в субботу на портале телерадиовещательной компании Yle.
2016-01-03 01:14

Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.