.: Меню :.






Ваш IP54.161.77.30
Хитов 8505
Хостов 961
Всего онлайн26
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей2890
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12963

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (5)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

ДОНЕЦК ЖДЕТ РУССКИХ ПАСПОРТОВ. РУССКАЯ ФОРМА УЖЕ ПРИБЫЛА
Друг пришел в новой форме с нашивкой Новороссия. Спрос....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....

Комментарии (0)

Понедельник 15 октября 2018г. 
.:

Комментарии к новости США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА"
"Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сильнее отдаляются друг от друга, пишет в статье для журнала Foreign Affairs историк Конрад Ярауш.



Европа, поначалу воодушевленная харизмой президента США Барака Обамы, разочаровалась в его политике. Вашингтон же, рассчитывающий на поддержку Европы, недоволен медленным процессом принятия решений в ЕС. «За закрытыми дверями в Вашингтоне и Брюсселе нарастает раздражение», — отмечает Ярауш.



«Взаимное раздражение – не только результат отчужденности в личных отношениях лидеров по обе стороны Атлантики (Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон – это не Джордж Буш и Тони Блэр), но и следствие более глубоких разногласий», — считает историк.



Прежде всего, стала различной интерпретация общих ценностей – таких как свобода, ответственность и применение силы, полагает Ярауш. По его мнению, это связано с различным восприятием войны, которая для США всегда оставалась далекой. Из-за этого Франция и Германия в 2003 году выступили против вторжения в Ирак, а сейчас большинство европейских стран, переживающих миграционный кризис, не желают вмешиваться в ситуацию в Сирии.



Растущее отчуждение между партнерами заметно по целому ряду проблем, считает Ярауш. Так, из-за многочисленных разногласий застопорилось подписание соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве.



Европейские лидеры не забыли о слежке со стороны американских спецслужб. В Европе считают фарсом президентскую кампанию в США и осуждают неравенство в американском обществе. Американские СМИ же критикуют политику экономии Брюсселя.



По мнению историка, США сами отодвинули Европу на второй план, совершив поворот в сторону более динамично развивающихся экономик Азии и Африки. Многие европейцы, в свою очередь, стремятся освободиться от опеки Вашингтона. «Предыдущие поколения, возможно, благодарны США за вмешательство в две мировые войны. Но эти настроения иссякают», — пишет Ярауш.



Между тем, по мнению историка, именно сейчас США и Европа нуждаются друг в друге для развития торговли и решения глобальных проблем, таких как изменение климата, миграция и терроризм."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.
· VertiTail
Get Geatest Black Boobs Galleries Free Today # 724252134 ! Stay tune for next season 123 !

Сообщение №: 16
16.10.14 (03:09:08)
16
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.