.: Меню :.






Ваш IP35.175.190.77
Хитов 43
Хостов 13
Всего онлайн8
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов86
Записей в гостевой4
Новостей3026
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12990

Баннеры отсутствуют
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

ПОЛИТИКИ ФРГ ОШЕЛОМЛЕНЫ СЛОВАМИ ГЛАВКОМА НАТО В ЕВРОПЕ О ВОЙСКАХ РФ
Заявления главнокомандующего объединенными вооруженным....

Комментарии (0)

Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
Россия намерена принять контрмеры в случае,....

Комментарии (0)

Телеканал BBC показал видео из жизни Муаммара Каддафи ВИДЕО 18
Видео BBC зафиксировало последние минуты жизни полковника. На кадрах вид....

Комментарии (0)

Понедельник 10 декабря 2018г. 
.:

Комментарии к новости ГОСТИНИЦА В 10 ТЫСЯЧ НОМЕРОВ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ГОСТЕЙ

:.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ГОСТИНИЦА В 10 ТЫСЯЧ НОМЕРОВ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ГОСТЕЙ"
"Этот отель никогда не принимал постояльцев. И на это есть своя зловещая причина.

На широком песчаном пляже немецкого острова Рюген находится крупнейший отель в мире. Его величественное здание вмещает 10000 номеров с видом на море и простирается более чем на 5 километров вдоль пляжа.Как это ни покажется странным, но отель пустует вот уже 70 лет. А всё потому, что этот морской курорт под названием Прора был построен нацистами по приказу Гитлера между 1936 и 1939 годами. В этот период Гитлер готовился к войне, поэтому его приоритеты изменились, и строительный проект так и не был завершён до конца.

Отель Прора находится у берегов широкого залива между двумя немецкими областями – Засниц и Бинц (также известными как Прорер Вик) на узкой пустоши (Прора), которая отделяет лагуну Ясмундер-Бодден от Балтийского моря.Здание отеля длиной в 5 километров находится в 150 метрах от моря.В течение нескольких лет все крупнейшие строительные компании Рейха и около 9 тысяч рабочих были вовлечены в этот проект.С началом Второй мировой войны строительство остановилось, а все рабочие были переброшены на оружейные заводы.Во время массированных бомбардировок союзников множество людей из Гамбурга нашли своё убежище в одном из жилых блоков.После войны отель Прора использовался в качестве военного форпоста для Восточногерманской армии. А после немецкого воссо Обширный комплекс, рассчитанный на 20000 отдыхающих, был частью нацистской программы «Сила через Радость».Цель этой программы состояла в том, чтобы предоставить отдых немецким рабочим и распространять нацистскую пропаганду.



Величественность и властность, характерная для всей архитектуры Третьего Рейха, нашла своё отражение в этом отеле, который при ближайшем рассмотрении навевает тягостные чувства.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

.: Промо :.
· southgouldsboropr
name James Villela

Сообщение №: 16
27.07.14 (13:07:45)
16
Никого нет
твой FOREX-брокер

Сонник Ванги в Доме Солнца - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место. Сны связаны не только с жизнями отдельных людей, но и судьбами целых стран. Сонник Ванги содержит как толкования, касающиеся личной судьбы сновидца, так и толкования, предсказывающие будущее государств и даже планеты.. Сонник Миллера в Доме Солнца - самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около двух тысяч толкований. Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера.